Главная » Рецепты »

Рецепты фаршированной щуки



Если вы хотите приготовить фаршированную щуку с черносливом, то возьмите полтора килограмма мелкой рыбы. А также несколько сваренных яиц, рис, сливочное масло и, естественно, сам чернослив. Вымойте рыбу и удалите из нее все внутренности. Нарежьте чернослив без костей мелкими дольками, смешайте со сваренным рисом, нарезанным яйцом и сливочным маслом. Уложите все это внутрь рыбы, и положите в духовой шкаф на противень. Сверху посыпьте зеленью, залейте сырым яйцом, предварительно взбитым, и добавьте панировочных сухарей. Запекайте до готовности около тридцати-сорока минут. Для того, чтобы фарш не вылезал из щуки, вам необходимо будет перед запеканием зашить ей брюхо. Благодаря красоте и восхитительному аромату, это блюдо можно подавать на торжественных мероприятиях, и вам необходим будет только ведущий на праздник.
Рецепты фаршированной щуки
Если вы хотите нафаршировать щуку целиком, то очистите рыбу от костей и чешуи. Отрежьте голову и хорошо промойте. Возьмите рыбное филе, мякоть белого хлеба, нарезанное вареное яйцо и сваренный рис. Всем этим нафаршируйте брюхо рыбин. Вы можете запечь щуку в духовке, предварительно посыпав тертым сыром. Для того, чтобы блюдо получилось по-настоящему сочным, вы можете поливать его жидким рыбным соусом. Подавать к столу это кушанье стоит горячим, с отварным или жареным картофелем.
Если вас интересует фаршированная с овощами щука, то фото рецепт поможет вам приготовить ее быстро и просто. Возьмите килограмм рыбы, четыре репчатые луковицы, три морковки, одну свеклу, одно яйцо, триста грамм черствого хлеба, соль и сахар. Рыбу очистите, промойте и удалите внутренности и голову. Хлеб размочите в молоке, добавьте сырое яйцо, рыбное филе и измельчите. Полученную смесь поперчите и посолите, добавьте сахар и снова перемешайте. Все это поместите внутрь щуки. Полу вареную свеклу и морковь нарежьте кусочками, добавьте лук. Возьмите противень, смажьте маслом, уложите нафаршированную рыбу, а сбоку обложите овощами. Добавьте немного воды, посолите, еще раз поперчите, и поставьте в духовку. Готовится это блюдо на медленном огне, приблизительно полтора часа. Употреблять его стоит после того, как оно остынет.

Другие рыболовные статьи по теме:
  • Рецепты приготовления щуки
    Для того, чтобы приготовить щуку, сегодня известно множество рецептов. Один из них – это рыба, запеченная с томатами. Возьмите двести грамм филе, два помидора, сыр и перец. Томаты ошпарьте, и удалите с них кожицу, разрежьте на маленькие кусочки, ...
  • Рецепты приготовления карася в духовке
    Если вы хотя бы раз попробовали карася в духовке, то навсегда останетесь поклонником этого вкуснейшего блюда. Но если вы никогда не пробовали его, то мы рекомендуем вам обратить внимание на рецепт приготовления этой рыбы. Для того, чтобы ...
  • Рецепты жареного окуня
    Для того, чтобы приготовить жареного окуня существует множество самых различных рецептов. Рассмотрим несколько наиболее интересных из них, например, с добавлением грибов. Возьмите рыбное филе, посыпьте его солью и поперчите. Две луковицы мелко ...
  • Рецепт приготовления леща
    Для приготовления жареного леща возьмите около килограмма рыбы. Выпотрошите ее, удалите голову и плавники, оставив «пустую» тушку. Обжарьте четыре луковицы на растительном масле, предварительно нарезав их кружочками. Добавьте натертой морковки и ...
  • Рецепты приготовления окуня в духовке
    Для того, чтобы приготовить окуня в духовке известно множество различных рецептов. Один из наиболее интересных – это «Гювеч с рыбой». Если вы когда-нибудь отправлялись на отдых в Турции, то, несомненно, должны были пробовать это замечательное ...
  • Рецепты приготовления окуня в сметане
    Для того, чтобы приготовить окуня в сметане, вам не потребуется никаких особых кулинарных умений или долгих часов на кухне. Все, что необходимо, это желание и хорошие рецепты. Именно последние мы и рассмотрим в этой статье. Если вы любите отдых в ...
  • Вкусные рецепты из морского окуня
    Если вы занимаетесь ловлей окуня на спиннинг, то вас, наверняка, заинтересуют рецепты приготовления блюд из морского окуня. И вот один из самых интересных – возьмите шесть ложек сливочного масла, мелко нарежьте одну луковицу, двести грамм грибов ...
  • Блюда из леща
    Для приготовления запеченного леща, вам понадобится около килограмма рыбы, чеснок, двести грамм сыра, лук и майонез. Почистите, выпотрошите и хорошо промойте леща, слегка посолите и положите раздавленный чеснок в рот и жабры. Несколько луковиц мелко ...
  • Рецепты приготовления окуня
    Если вы хотите удивить своих давних друзей или семью отличным блюдом, то окунь рецепты – это именно то, что вам необходимо. В этой статье мы рассмотрим только самые аппетитные и занимательные из них. И первый – окунь в горчичном соусе. Для ...
  • Рецепты морского запеченного окуня
    Приготовить окуня морского запеченного достаточно просто. При этом блюдо это отличается превосходным вкусом и отличным ароматом. Рассмотрим несколько наиболее интересных рецептов, которые всегда помогут вам приготовить праздничный ужин для всей ...


Буду рад если Вы поделитесь статьей с друзьями:




Если есть что добавить, пишите в комментариях
Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

 :D
 ?)
 :cool:  :ups:
 :)  :(  :bad:
 :like:  :angel:  :love:

Введите символы: *
captcha
Обновить