Главная » Интересные »

Приготовление мастырки



Любой рыболов знает такую насадку, как мастырка. Большая часть рыболовов пользуются подобной насадкой все время. А вот, что касается её приготовления, то многие вовсе не знают, как это правильно необходимо делать. Стоит знать заранее о том, что это достаточно сложно, поэтому не у всех с первого раза выходит хороший результат.
На сегодняшний день присутствует огромное количество различных методов для приготовления мастырки. Несомненно, каждый рыболов утверждает, что нет ничего лучше его рецепта. Все рецепты различаются временем приготовления, а также соотношением необходимых ингредиентов. Вот один из нескольких таких рецептов самостоятельного приготовления мастырки.
Для этого потребуется налить в кастрюлю пару стаканов воды. После чего поставить её на печку и довести до кипения. Затем в воду потихоньку высыпается гороховая мука. Здесь важно постоянно помешивать получившуюся смесь, чтобы она не подгорела. Когда весь горох закончился, то включается медленный огонь. При этом главное не забывать все это помешивать. Буквально через секунд десять, сюда же медленно добавляется манная крупа. После этого, две эти крупы впитывают в себя имеющуюся воду и начинают немного подгорать. Как только это произойдёт, нужно быстро убрать кастрюлю с огня. Далее полученную однородную массу понадобится чуть-чуть остудить и потом вбить в неё пару яичных желтков. Все это хорошенько перемешать и добавить в смесь одну пачку ванильного сахара. Снова перемешать. Теперь остаётся подождать, пока однородная смесь не будет тёплой.
Дальше маленькими порциями добавляется манная крупа, при этом мастырку необходимо немного помешивать до того момента, пока она начнёт превращаться в шарики. После всего этого, понадобится помять руками получившуюся массу и если нужно добавить ещё манки. Если мастырка по вязкости становится похожа на пластилин, это значит, что она готова.
А если Вас интересует рулевая рейка, заходите на сайт www.gurauto.ru. Наша компания с 2002 года успешно предоставляет полный комплекс услуг по ремонту, обслуживанию гидравлических систем автомобильного рулевого управления. Основная специализация нашей компании — ремонт, восстановление и замена таких деталей, как: насосы ГУР и ЭГУР, рулевые рейки с гидроприводом и электроприводом, рулевые редукторы, гидроамортизаторы, пневмоамортизаторы.

Другие рыболовные статьи по теме:
  • Правильное приготовление манки для рыбалки
    Многие рыболовы зачастую используют манку для наживки или прикормки. Но многие из них не умеют ей пользоваться правильно. Способ приготовления манки зависит от того, какую рыбу будут удить. Так, для ужения чебака, к манке можно добавить чеснок, а ...
  • Приготовление теста для ловли карася
    Многие опытные рыболовы советуют для приманки карася (особенно, когда он перебирает наживками) использовать сладкое тесто из жмыха с добавлением в него ванилина и яйца. Для того чтобы приготовить данную приманку, не нужно иметь особых навыков. ...
  • Приготовление прикормки для карася
    Для изготовления прикормки на карася в качестве основы можно использовать Silver Dream, которую применяют не лишь для ужения карася, но и прочих видов рыб. Итак, для изготовления прикормки нужно будет воспользоваться ванильной и клубничной ...
  • Приготовление ухи из налима
    Налимья рыбалка заканчивается утром и наградой за нее будет – королевская уха из налима. Налимья уха издавна ценится гурманами, любителями рыбных блюд и сравнивается разве что с ухой из стерляди. Об этом блюде из налима ходят настоящие легенды, а ...
  • Как приготовить мастырку
    Любой рыбак знает что такое мастырка. Большинство хоть один раз в жизни ловило на данную приманку. Многие употребляют её постоянно. И сравнительно мало рыболовов умеют правильно готовить мастырку. А ведь все выгладит так просто, смешиваем манку, ...
  • Приготовление окуня в духовке
    Окунь – это одна из самых вкусных и простых в приготовлении рыб. Рассмотрим несколько рецептов, которые помогут вам убедиться в правдивости этого утверждения. Первый рецепт, на который мы рекомендуем вам обратить внимание – это окунь в духовке с ...
  • Прикормка плотвы в холодное время года
    Прежде всего, необходимо отметить, что плотва является очень осторожной рыбой. Она перемещается по всему водоему. Поэтому, прежде всего, необходимо найти то место, где рыба остановилась. Рыбалка - это может быть отличный отдых в Питере. После этого ...
  • Правильное приготовление прикормки
    Многие рыболовы не особенно задумываются над прикармливанием. Им кажется, что достаточно взять пакетик, засыпать содержимое в ведро, добавить некоторое количество воды, и готово. Несомненно, это привлечет ту или иную рыбу, однако из прикормки можно ...
  • Приготовление тяжелой прикормки из опарышей
    Зачастую при ужении на сильном течении приходится пользоваться тяжёлой прикормкой. Для её приготовления необходимы опарыши, которые хранились в опилках в льняном мешочке. Их выкладывают на ситечко с 3,5 миллиметровыми ячейками, мёртвых личинок и ...
  • Растительные наживки
    До того как отправиться на рыбалку нужно подготовить все снасти, собрать удочки и конечно же приготовить какую-то наживку. Вот несколько рецептов по приготовлению различных наживок: Жидкое тесто Для приготовления данной приманки нужно развести ...


Буду рад если Вы поделитесь статьей с друзьями:




Если есть что добавить, пишите в комментариях
Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

 :D
 ?)
 :cool:  :ups:
 :)  :(  :bad:
 :like:  :angel:  :love:

Введите символы: *
captcha
Обновить